18+

| | В Приморском крае два автомобиля ушли под лед

В Приморском крае два автомобиля ушли под лед

Сб, 20 февраля 2016 10:01:26
В Приморском крае два автомобиля ушли под лёд. Речь идёт о Toyota Premio и Mitsubishi Pajero. Они провалились в устье реки бухты Чажма в населённом пункте Фокино.

 

В Приморском крае два автомобиля ушли под лед

 

По словам очевидцев инцидента, водитель Toyota Premio выехал на лед с целью ловли рыбы, однако остановил автомобиль слишком близко к полынье. Тогда лёд не выдержал, и иномарка ушла под воду. В этом месте река оказалась не глубокой, поэтому в водоём попала только часть транспортного средства. На помощь водителю выехал Mitsubishi Pajero, но его ожидала та же участь.

Доставать рыбаков пришлось всем селом. Спасательная операция завершилась только к 12 ночи пятницы, 19 февраля. Представители МЧС в очередной раз предупреждают водителей: из-за тёплой зимы прочный лёд в Приморском крае почти отсутствует, поэтому выезд на него автомобилей строго запрещен.



Анжелика Киселева

Новости по теме

В Приморском крае автомобиль проломил стену частного дома
В Приморском крае автомобиль проломил стену частного дома

По сообщению правоохранителей, в Приморском крае иномарка Toyota Auris протаранила стену частного домостроения. Инцидент зафиксирован вчера, 10 мая, в городе

В Приморском крае страшное ДТП унесло жизни трех человек
В Приморском крае страшное ДТП унесло жизни трех человек

В Приморском крае страшное ДТП с участием единственного автомобиля унесло жизни трех человек. Водитель транспортного средства, к счастью, остался жив, но он

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив