18+

| | В Киеве активисты забросали камнями отделение «Сбербанка России»

В Киеве активисты забросали камнями отделение «Сбербанка России»

Сб, 20 февраля 2016 13:46:52
В Киеве был зафиксирован очередной случай вандализма со стороны неуправляемых националистических группировок. Сегодня представители одной из них забросали камнями отделение "Сбербанка России".
 

 

Инцидент произошел сегодня днем в центре украинской столицы, на улице Ивана Мазепы, неподалеку от станции метрополитена "Арсенальная". Группа активистов с нашивками "Правого сектора"* и "Свободы"*, спрятав лица под масками, забросала камнями первый этаж муниципального здания, в котором расположилось одно из отделений "Сбербанка России". В ход националистами также были пущены куски брусчатки, которой они повредили стекла финансового учреждения, которое в этот момент, к счастью, не работало.
 
Совершив свою акцию, неизвестные покинули место преступления, не встретив сопротивления со стороны правоохранительных органов. Стоит отметить, что всего в паре шагов от разгромленного банка находится Главное Управление Службы безопасности Украины. Напомним, что ранее в Киеве прошла серия нападений националистов на полицейских, а чуть позже активистов видели в районе одного из офисов Рената Ахметова, который они так же, как и Сбербанк, забросали камнями.


Владимир Максимов
* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Новости по теме

В Москве грабитель с гранатой ворвался в отделение Сбербанка
В Москве грабитель с гранатой ворвался в отделение Сбербанка

Сегодня, 18 февраля, в Москве в одном из отделений Сбербанка России произошло вооруженное нападение с целью ограбления. Известно, что нападающий мужчина с

В Ростове-на-Дону произошло нападение на «Сбербанк»
В Ростове-на-Дону произошло нападение на «Сбербанк»

В Ростове-на-Дону было зафиксировано нападение на одно из отделений "Сбербанка", расположенное на улице Батуринской. Грабители припугнули служащих финансового

Комментарии

  1. По сути дела это тоже украинское предприятие, которое приносит прибыль государству и предоставляет качественные услуги населению, а вот из-за таких агрессивно настроенных националистов, данному банку возможно придётся ретироваться с украинского рынкка.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив