18+

| | В Киеве активисты в камуфляже захватили отель «Козацкий»

В Киеве активисты в камуфляже захватили отель «Козацкий»

Сб, 20 февраля 2016 20:03:17
В Киеве активисты, будучи в камуфляже, захватили отель под названием «Козацкий». По сообщению местных СМИ, они заявили, что являются сторонниками «Радикальных правых сил».

 

В Киеве активисты в камуфляже захватили отель «Козацкий»

 

Группа активистов, захватившая гостиницу, заявила, что в перспективе здание станет их оперативным штабом. Отмечается, что пока они не оказывают никаких препятствий для свободного перемещения постояльцев. Их свободно пропускают в номера, несмотря на то, что возле входа создан пост, где дежурят члены организации.

Как рассказывают украинские СМИ, большая часть участников акции протеста – воины АТО. Ранее появлялись сведения о том, что граждане, собравшиеся на «Майдане», намерены снова разбить палаточный городок, чтобы ночевать на главной площади страны. Они планируют оставаться здесь, пока Пётр Порошенко, президент государства и Арсений Яценюк, премьер-министр, не покинут свои занимаемые посты.



Анжелика Киселева

Новости по теме

В Киеве стартовал третий Майдан против Яценюка и Порошенко
В Киеве стартовал третий Майдан против Яценюка и Порошенко

Известно, что в Киеве стартовал третий по счету Майдан. Активисты, собравшиеся на главной площади Украины, требуют отставки Петра Порошенко, президента

В Киеве активисты снова пикетируют здание Верховной рады
В Киеве активисты снова пикетируют здание Верховной рады

В Киеве начался очередной пикет возле входа в ВР. Об этом сообщили местные СМИ. Отмечается, что в акции принимают участие преимущественно предприниматели,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив