18+

| | В Белоруссии ОМОН пресек перевозку в Саратов сексуальных рабынь

В Белоруссии ОМОН пресек перевозку в Саратов сексуальных рабынь

Сб, 20 февраля 2016 07:59:33
В Белоруссии сотрудники ОМОНа пресекли перевозку сексуальных рабынь в Саратов. Сведения сообщили в пресс-службе местного МВД.


По данным ведомства, 27-летний молодой человек, проживающий на территории Могилёвского района, с двумя сообщниками завербовал двух девушек и пытался отправить их в Саратов с целью сдачи в сексуальное рабство. Однако о его плане узнали силовики. Задержание злоумышленников произвели сотрудники, по норкоконтролю и противодействию торговли людьми, ГАИ и ОМОНа.

В отношении тройки сообщников начато уголовное делопроизводство по статье 171 УК государства. Теперь подозреваемым грозит тюремное заключение на срок до 10 лет. По версии МВД, 27-летний парень был посредником. В ведомстве также сообщили, что с начала 2016 года это уже 4 случай попытки передачи людей в сексуальное рабство.



Анжелика Киселева

Новости по теме

Хабаровских девушек продавали в сексуальное рабство в Грецию
Хабаровских девушек продавали в сексуальное рабство в Грецию

Полиция города Хабаровска арестовала группу людей, продававших девушек в сексуальное рабство в Грецию. За все время незаконно удалось продать 27 россиянок.

В Москве женщина пыталась продать в сексуальное рабство двоих девочек
В Москве женщина пыталась продать в сексуальное рабство двоих девочек

В Москве 28-летняя женщина пыталась продать в сексуальное рабство двоих девочек. За каждую из них она потребовала по 500 тысяч рублей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив