18+

| | Ученые: Экстраверты имеют в два раза больше секса в жизни

Ученые: Экстраверты имеют в два раза больше секса в жизни

Сб, 20 февраля 2016 11:23:06
Ученые установили, что экстраверты, которые открыты в общении и жизнерадостны, имеют в два раза больше секса в жизни. Люди с таким характером чаще оказываются в постели с партнером, несмотря на то, что многие считают их слишком дерзкими и властными личностями.

Ученые: Экстраверты имеют в два раза больше секса в жизни

 

Специалисты из Германии выяснили, что женщины интроверты в два раза меньше имеют секса, чем их одногодки-экстраверты. Ученые провели тестирование, распределив добровольцев на три группы по типам характера. После этого был опрос, результаты которого показали, настолько часто участники эксперимента занимаются любовью. Относительно мужчин, то экстраверты в среднем 5,5 раз занимались любовью в течение месяца, а интроверты – 3 раза.
 
У женщин было в среднем по 7,5 половых сношений, и соответственно, у представительниц прекрасного пола, у которых тип характера интроверт, по 3,1. Результаты опроса исследователи считают не объективными, так как экстраверты отличаются тем, что любят поговорить о своей сексуальной жизни, местами преувеличив достижения в постели.


Ирина Морская

Новости по теме

Ученые: Без контрацепции пары в три раза чаще занимаются сексом
Ученые: Без контрацепции пары в три раза чаще занимаются сексом

Ученые определили, что пары, использующие средства контрацепции занимаются сексом значительно чаще. Узнать это специалисты смогли из опроса, проведенного среди

Учёные: Невротики и экстраверты склонны к перееданию
Учёные: Невротики и экстраверты склонны к перееданию

Швейцарские учёные, проводившие взаимосвязь между характером человека и его весом, определили любопытную закономерность. Выяснилось, что невротики и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив