18+

| | Стало известно рабочее название восьмого эпизода «Звездных войн»

Стало известно рабочее название восьмого эпизода «Звездных войн»

Сб, 20 февраля 2016 13:40:49
В микроблоге Twitter актриса Кэрри Фишер, которая полюбилась зрителям по роли принцессы Леи, обнародовала рабочее название восьмого долгожданного эпизода «Звездных войн». На снимке, который опубликовала знаменитость, запечатлен ее пес Гэри, а на спинке стула виднеется надпись «Космический медведь».
 

Стало известно рабочее название восьмого эпизода «Звездных войн»

 

Эксперты считают, что, несмотря на уникальность названия, в восьмом эпизоде киносаги «Звездные войны» оно не будет использоваться при показах в кинотеатрах. Работу над новой частью начали в понедельник, 15 февраля. В прокат лента должна выйти в декабре 2017 года.
 
В восьмой части космической саги «Звездные войны» зрители вновь увидят Марка Хэмилла, Энди Серкиса, Донала Глисона, Адама Драйвера, Кэрри Фишер и Джона Бойега. В компании с ними будет начинающая актриса Келли Мари Трэн и известная Лора Дерн, номинированная на премию «Оскар».


Ирина Морская

Новости по теме

Стартовали съемки восьмого эпизода
Стартовали съемки восьмого эпизода "Звездных войн"

Боб Айгер, глава известной компании Disney, официально заявил, что стартовали съемки восьмого эпизода "Звездных войн". Долгожданный фильм появится во всех

Кэрри Фишер сбросила 16 килограмм для «Звездных войн»
Кэрри Фишер сбросила 16 килограмм для «Звездных войн»

Известная мировой общественности по роли принцессы Леи в космической эпопее «Звездные войны» Кэрри Фишер накануне поделилась откровенной информацией

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив