18+

| | Минэнерго: Механизм «заморозки» добычи нефти Urals пока не найден

Минэнерго: Механизм «заморозки» добычи нефти Urals пока не найден

Сб, 20 февраля 2016 11:02:12
В Российской Федерации не увязывают вопрос о предоставлении кредита Ирану в связи с его позицией в отношение возможной заморозки мировой добычи углеводородов. По мнению главы Минэнерго Анатолия Яновского, на совместные инвестиционные проекты позиция иранского правительства не оказывает никакого влияния.

 Минэнерго: Механизм «заморозки» добычи нефти Urals пока не найден
 
Акцентируя внимание на том, что между двумя дружественными странами существуют конкретные инвестиционные проекты, представляющие взаимный интерес, Анатолий Яновский указал на запланированную ранее реализацию двух достаточно важных проектов: строительство железной дороги и реконструкции электростанций и тепловых электроцентралей (ТЭЦ).
 
Заморозка мировой добычи углеводородов не способна отразиться на излишнем предложении мирового сообщества о том, что достигнув предварительной договоренности о выделении иранскому правительству российской стороной экспортного кредита на сумму $5 млрд, обязательства Российской Федерацией не будут выполнены. Дружественные государства заинтересованы в реализации совместных проектов на 2 млрд под страховое покрытие ЭКСАР на увеличение объёмов несырьевого российского экспорта в Иран.

Герман Ким

Новости по теме

Минэнерго США спрогнозировало рост цен на нефть в 2016 году
Минэнерго США спрогнозировало рост цен на нефть в 2016 году

В министерстве энергетики США спрогнозировали возможность изменения цен на добываемую нефть в 2016 году. Перспективы реального сокращения мировой добычи на 5%

Песков: Россия обсуждает с другими странами ситуацию на рынке нефти
Песков: Россия обсуждает с другими странами ситуацию на рынке нефти

Дмитрий Песков заявил, что Россия обсуждает с другими странами ситуацию на рынке нефти. По мнению пресс-секретаря президента, в практическом плане вопрос

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив