18+

| | Грибулину обокрали во время выступления

Грибулину обокрали во время выступления

Сб, 20 февраля 2016 14:45:10

Российского композитора Ирину Грибулину обокрали прямо во время выступления. Неизвестные вынесли из гримёрки серебряные и золотые украшения, которые певица привезла с собой.


Грибулину обокрали во время выступления

 

«Собираясь на концерт, я захватила все мешочки с бижутерией, серебром и золотом вместе со сценическими костюмами. В ходе концерта я в очередной раз зашла переодеться в гримёрку и увидела, что все вещи на месте, а украшений нет», - рассказала Грибулина. К сожалению, помещение не было оборудовано видеокамерами, так как оно располагается за сценой и доступ есть только у персонала.

 

 

Что касается охраны, то все четверо охранников в этот момент находились в зале и смотрели концерт. Сама певица философски отнеслась к пропаже и жалеет лишь о том, что среди пропавших вещей были подарки от Льва Дурова, Валентина Юдашкина, Николая Ерёменко и Иосифа Кобзона.



Ростислав Стрельцов

Новости по теме

Вера Брежнева отменила турне в США ради концерта Плахотнюка
Вера Брежнева отменила турне в США ради концерта Плахотнюка

Популярная певица Вера Брежнева отменила свои выступления в Америке, чтобы приехать на концерт, организованный бизнесменов из Молдавии Владимиром Плахотнюком.

В Москве председателя банка «Айви» обокрали на 1 млн рублей
В Москве председателя банка «Айви» обокрали на 1 млн рублей

В Москве обокрали председателя банка «Айви» Александра Плющенко. Преступники вынесли из квартиры восемь пар дорогих наручных часов и золотые украшения.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив