18+

| | GM Uzbekistan запустил производство газомоторной Chevrolet Lacetti

GM Uzbekistan запустил производство газомоторной Chevrolet Lacetti

Сб, 20 февраля 2016 13:21:35
Представители компании GM Uzbekistan заявили о том, что было запущено производство газомоторной модели Chevrolet Lacetti. По данным прессы, работы по выпуску автомобиля стартовали еще в 2015 году, но официально об этом заявили сегодня, 20 февраля.
 

GM Uzbekistan запустил производство газомоторной Chevrolet Lacetti

 

Процесс сборки автомобиля Chevrolet Lacetti будут контролировать сотрудники компании General Motors, хотя в проекте принимает также участие итальянское предприятие Landi Renzo. Газобалонное оборудование, предназначенное для новинки, уже прошло процесс калибровки.
 
Разработкой газомоторного оборудования занималась итальянская компания Faber, а доставка в производственные цеха проводилась совместным предприятием. По словам производителя, новый Chevrolet Lacetti при полной заправке может проехать более 1100 километров, из которых газ использовать на 280 километрах. Для городских дорог и условий этот показатель снижен на 50 километров.


Ирина Морская

Новости по теме

В Екатеринбурге Chevrolet Lacetti врезалась столб
В Екатеринбурге Chevrolet Lacetti врезалась столб

Сегодня в Екатеринбурге произошла серьезная дорожная авария, инцидент имел место на выезде из Академического. Происшествие было записано на видеорегистратор

Под Пензой столкнулись 3 автомобиля, 2 человека погибли
Под Пензой столкнулись 3 автомобиля, 2 человека погибли

Под Пензой, на федеральной трассе «Урал» ВАЗ-2110 выехал на встречную полосу движения, где столкнулся по касательной с Chevrolet Lacetti, после чего врезался в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив