18+

| | Глюк’оZа снялась обнаженной для обложки мужского журнала

Глюк’оZа снялась обнаженной для обложки мужского журнала

Сб, 20 февраля 2016 10:51:07
Певица Глюк’оZа снялась обнаженной для обложки популярного мужского журнала «Maxim». Наталья Чистякова, у которой две дочери, приняла участие в откровенной фотосессии, позируя совершенно обнаженной в постели и стоя возле стены.
 

Глюк’оZа снялась обнаженной для обложки мужского журнала

 

В личном микроблоге Instagram Глюк’оZа сделала анонс мартовского номера, опубликовав снимок с обложкой мужского журнала. Свой пост Наталья сопроводила шутливыми хэштегами «отписывыюсь» и «вы же мама», сразу дав понять подписчикам, что ожидает такой реакции. Чистякова призналась, что снялась в журнале «Maxim» исключительно для себя, так как в свои 29 лет она ощущает, что ее тело в идеальной форме.

 

Глюк’оZа рассказала, что с последнего съемочного процесса прошло уже семь лет, поэтому пора обновить кадры и получить новую порцию вдохновения. Вероятнее всего, супруг Натальи, Александр Чистяков согласился с тем, чтобы жена предстала обнаженной перед мужской аудиторией читателей. Певица старается, чтобы ее тело была в отличной физической форме, а для этого придерживается диеты и активно занимается йогой.


Ирина Морская

Новости по теме

Рианна снялась топлес для мужского журнала «Esquire»
Рианна снялась топлес для мужского журнала «Esquire»

Зарубежная исполнительница Рианна не устает радовать поклонников своими идеальными формами. Поп-певица снялась в эротической фотосессии для мужского журнала

Ирина Шейк разделась для мужского журнала Maxim
Ирина Шейк разделась для мужского журнала Maxim

Россиянка 28-летняя Ирина Шейк, возлюбленная Криштиану Роналду, оголила свое тело в откровенной фотосессии для мужского журнала Maxim. Девушка разделась до

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив