18+

| | Анжелика Агурбаш назвала экс-супруга «маньяком и сумашедшим»

Анжелика Агурбаш назвала экс-супруга «маньяком и сумашедшим»

Сб, 20 февраля 2016 20:45:07
Певица Анжелика Агурбаш поделилась с поклонниками подробностями о своем браке, назвав экс-супруга «сумасшедшим и маньяком». Исполнительница заявила, что «страна будет рыдать», когда узнает правду о ее семейной жизни.
 

Анжелика Агурбаш назвала экс-супруга «маньяком и сумашедшим»

 

Бизнесмен Николай Агурбаш и Анжелика развелись 4 года назад с громким скандалом. Бывшие супруги полили друг друга грязью и развенчались в церкви. По словам певицы, ее экс-возлюбленный оказался неадекватным человеком, который путал жизненные ориентиры. Она заявила, что последние несколько лет «жила в подвале у сумасшедшего и маньяка», так как сильная любовь супруга разрушала их взаимоотношения. Агурбаш сравнила себя с героиней Джулии Робертс в фильме «В постели с врагом».
 
Анжелика призналась, что молчала все это время, так как ее бывший супруг развернул против нее мощную PR-кампанию, призванную очернить имя артистки. На данный момент певица счастлива, что поступила именно так, поскольку время все расставило на свои места. 


Ирина Морская

Новости по теме

Анжелика Агурбаш бросила жениха из-за брачного контракта
Анжелика Агурбаш бросила жениха из-за брачного контракта

Исполнительница и телеведущая Анжелика Агурбаш приняла решение расстаться со своим женихом, казахстанским миллионером Анатолием Побияхо, из-за брачного

Анжелика Агурбаш бросила жениха-миллионера
Анжелика Агурбаш бросила жениха-миллионера

Известная певица ушла от жениха-миллионера. Анжелика Агурбаш бросила возлюбленного из-за возмутительного брачного контракта. 

Комментарии

  1. Меня, простите, аж трясёт от возмущения, когда вижу каждый раз во всех "бомондах" эту далеко не талантливую выскочку со своим "колбасным королём". Знаком с Николем (бывшим мужем) лично и я скверного мнения об этом человеке, который пихает и двигает свою экс-жену во все дыры. Особенно, в период брака, который поставил под удар бизнес "Мортаделя". Они оба даже не представляют, как нелепо и навязчиво выглядят в глазах Филиппа Киркорова, Максима Галкина... и многих звёзд, которым пытаются навязывать свою дружбу.
    Попасть на Первый канал в программу "Один к одному" не так-то просто. Если кто заметил, там кругом одни сплошные звёзды кино и эстрады! А кто такая Анжелика? Откуда взялась и что там делает? Актриска! Ни одного путного альбома, ни одной популярной песни, ставшей бы хитом. Любой из вас, мало мальски поющий, смог бы спеть лучше и участвовать в таких программах. Так ведь без колбасы не пролезешь никуда на шару.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив