18+

| | В Уфе иномарка врезалась в «Скорую помощь»

В Уфе иномарка врезалась в «Скорую помощь»

Пт, 19 февраля 2016 00:45:54
В Уфе на пересечении улиц Мингажева и Революционной автомобиль Renault Megane врезался в «Скорую помощь». Медицинский спецавтомобиль ехал по дороге с большой скоростью с включенной сиреной. Большинство участников движения пропускали спецтранспорт, но французский автомобиль продолжил движение и протаранил «скорую».
 
Пользователи социальных сетей из Уфы утверждают, что за рулем иномарки находилась девушка, которая не пропустила автомобиль со спецсигналом. При этом одни участники группы принялись ругать девушку за невнимательность и советовали ей «купить очки», а другие заступились за нее и объяснили, что «скорая помощь» могла находиться в «мертвой зоне», и водитель Renault ее попросту не заметил. Хорошо, что французский автомобиль ехал с небольшой скоростью и удалось избежать трагических последствий и серьезных повреждений автомобиля.


Сергей Сидорин

Новости по теме

В Петербурге ночью автомобиль упал в реку, водитель выжил
В Петербурге ночью автомобиль упал в реку, водитель выжил

Прошлой ночью в Адмиралтейском районе Петербурга автомобиль Renault упал в реку Мойку. К счастью, водитель иномарки выжил – ему удалось выбраться из воды до

В Докшицком районе автомобиль Renault врезался в дом — пострадал водитель
В Докшицком районе автомобиль Renault врезался в дом — пострадал водитель

В Докшицком районе Беларуси автомобиль Renault Megan слетел с дороги и врезался в дом. Водитель с тяжелыми травмами госпитализирован.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив