18+

| | СК РФ обвинил руководство аэропорта Домодедово в цинизме

СК РФ обвинил руководство аэропорта Домодедово в цинизме

Пт, 19 февраля 2016 17:15:48
Следователи СК РФ обвинили руководство московского аэропорта Домодедово в цинизме в ходе заседания в Басманном суде. Сторона обвинения требует домашнего ареста Дмитрия Каменщика, который попросил установить для него залог в размере 16 миллионов рублей.
 

СК РФ обвинил руководство аэропорта Домодедово в цинизме

 

В свою очередь, Сергей Дубинский, руководящий следственной группой СК РФ в ходе рассмотрения дела владельца Домодедово, заявил о недостаточности такой суммы. По его словам, Дмитрий Каменщик получает порядка 62 миллионов рублей и для него не составит труда выплатить требуемый им залог. Прокуратура указывает на отсутствие законных оснований для задержания главы аэропорта, в связи с чем требует отклонить ходатайство о домашнем аресте.
 
Обвинение в цинизме прозвучало в связи с намерением добиться установления залога и отмены требования СК РФ. Сергей Дубинский привел слова руководства Домодедово о том, что на требование государственных органов безопасности об установке рамок в аэропорту заявили, что им не сказали, следует ли через них проходить.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Задержание владельца «Домодедово» не повлияет на работу аэропорта
Задержание владельца «Домодедово» не повлияет на работу аэропорта

Александр Нерадько, возглавляющий Росавиацию, заявил, что задержание владельца «Домодедово» никак не повлияет на работу аэропорта. По словам чиновника, процесс

В Москве задержан владелец аэропорта Домодедово
В Москве задержан владелец аэропорта Домодедово

Владимир Маркин, официальный представитель СУ СК России, сообщает, что в Москве задержан Дмитрий Каменщик, владелец аэропорта Домодедово. Ему предъявили

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив