18+

| | Рогозин прокомментировал заявление Обамы о мощи российской армии

Рогозин прокомментировал заявление Обамы о мощи российской армии

Пт, 19 февраля 2016 07:19:09
Дмитрий Рогозин, занимающий должность вице-премьера РФ, прокомментировал заявление Барака Обамы, лидера США, по поводу мощи армии России. По словам американского президента, они занимают второе место в мире. Об этом российский политик написал на свой странице в соцсети Twitter.

 

Рогозин прокомментировал заявление Обамы о мощи российской армии


«Ну может не первая, ну точно уж и не вторая», - сообщил Рогозин.

Во вторник, 16 февраля, в ходе своего выступления на саммите США-АСЕАН, который состоялся в Калифорнии, Обама заявил, что РФ – одна из самых сильных стран в плане военной подготовки. Также, по его мнению, «сирийские повстанцы не в состоянии тягаться против второй по мощи в мире армии»

Американский лидер выразил мнение, что РФ рискует увязнуть в САР. Он отметил, что военные действия на территории Сирии не закончатся в скором времени.




Анжелика Киселева

Новости по теме

СМИ: Рогозин считает Обаму мечтателем
СМИ: Рогозин считает Обаму мечтателем

По сообщению ряда СМИ, в своем микроблоге в соцсети вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин сообщил, что он считает Обаму великим мечтателем. Этим высказыванием он

Рогозин посоветовал Украине искать угрозу в себе
Рогозин посоветовал Украине искать угрозу в себе

Дмитрий Рогозин прокомментировал заявление Степана Полторака об усилении мощностей ВСУ на территории Одесской области. Сообщение об этом российский чиновник

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив