18+

| | Новая девушка принца Гарри не стесняется фотографироваться топлесс

Новая девушка принца Гарри не стесняется фотографироваться топлесс

Пт, 19 февраля 2016 15:39:07
Новая девушка принца Гарри, 22-летняя Джульетт Лабель, которая трудится на должности пиар-менеджера в американском представительстве Dior и живет в Лос-Анджелесе, вряд ли понравится королеве Елизавете. Молодая модель и актриса ведет довольно развязный образ жизни, к тому же, недавно выложила в Сети свои фотографии топлесс, да еще и с сигаретой.
 

Новая девушка принца Гарри не стесняется фотографироваться топлесс

 

Хотя снимок и является художественным, люди из близкого окружения принца Гарри быстро узнали о нем, что существенно подпортило репутацию девушки. Известно, что в Великобритании последнее увлечение принца Гарри не считают серьезным романом, предсказывая влюбленным скорое расставание. Самое удивительное, что больше остальных избранница принца Гарри смутила Кейт Миддлтон, жену его старшего брата. Кейт назвала Джульетт Лабель очень молодой для брака, и отметила, что в ней играет независимость и раскованность. По информации некоторых изданий, именно внутренняя свобода Лабель так привлекает принца Гарри, но девушка с таким развязным поведением, которая не стесняется показывать свою сексуальность, вряд ли сможет стать скромницей и пожертвовать привычным образом жизни ради придворных правил.
 

Новая девушка принца Гарри не стесняется фотографироваться топлесс

 

Влюбленные познакомились на одной из вечеринок в Лос-Анджелесе во время вояжа принца Гарри в США. Гости мероприятия сразу заметили невидимую нить между Гарри и Джульетт, они быстро нашли общий язык, весь вечер веселились и флиртовали вдвоем. После отъезда принца в Лондон их общение не прекратилось, они поддерживали связь по телефону и через интернет. А теперь Джульетт Лабель приезжает в Великобританию – ей здесь предложили новую работу. Перед отъездом на своей странице в Instagram девушка написала: «Кажется, наши отношения становятся серьезными!». Впрочем, за их развитием пристально следят все крупнейшие мировые издания шоу-бизнеса, поэтому остается только подождать, возможно все закончится свадьбой.


Оксана Луговая

Новости по теме

Принц Гарри и модель Крессида Бонас тайно помолвились
Принц Гарри и модель Крессида Бонас тайно помолвились

В прессу просочилась информация о том, что принц Гарри, который является сыном принцессы Дианы и принца Чарльза, тайно помолвился с моделью Кресидой Бонас.

СМИ: У принца Гарри начался роман с актрисой Эммой Уотсон
СМИ: У принца Гарри начался роман с актрисой Эммой Уотсон

Некоторые представители СМИ сообщают, что у принца Гарри начался роман с британской актрисой Эммой Уотсон. Сообщается, что влюбленные побывали на нескольких

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив