18+

| | Названа причина смерти главы Северной Осетии Тамерлана Агузарова

Названа причина смерти главы Северной Осетии Тамерлана Агузарова

Пт, 19 февраля 2016 17:02:27
В пресс-службе правительства Северной Осетии назвали причину смерти главы республики Тамерлана Агузарова. Агузаров скончался 19 февраля в одной из столичных клиник от острой пневмонии. Ранее некоторые СМИ сообщали, что 52-летний руководитель Северной Осетии скончался от инфаркта.
 

Названа причина смерти главы Северной Осетии Тамерлана Агузарова

 

В начале февраля глава республики был доставлен в Москву для лечения от ОРВИ и состояние его здоровья в последние дни значительно улучшилось и руководитель региона хотел возвращаться в Северную Осетию. Накануне Агузарову стало хуже и врачи на консилиуме решили перевести его в больницу Кремля.
 
По словам представителей республиканской власти, врачи давали оптимистические прогнозы по поводу течения заболевания Агуарова и его возвращения ожидали со дня на день. Более того, председатель правительства РСО-Алании Вячеслав Битаров говорил, что буквально через неделю Тамерлан Агузаров вернется к выполнению своих обязанностей. Временно исполняющим обязанности главы Северной Осетии назначен Вячеслав Битаров. 21 февраля объявлен в Северной Осетии днем траура. Все мероприятия по случаю Дня защитника Отечества отменены.
 
Тамерлан Агузаров был назначен временно исполняющим обязанности руководителя Северной Осетии 5 июня 2015 года. Ранее Агузаров был депутатом Госдумы, председателем Верховного суда республики, депутатом парламента Северной Осетии и прокурором одного из районов Владикавказа.


Сергей Сидорин

Новости по теме

Скончался глава Северной Осетии Тамерлан Агузаров
Скончался глава Северной Осетии Тамерлан Агузаров

Утром пятницы, 19 февраля, в возрасте 53-х лет скончался Тамердан Агузаров, глава Северной Осетии. Его смерть наступила в одной из московских клиник.

В Северной Осетии 6-летний ребенок случайно убил себя ножом
В Северной Осетии 6-летний ребенок случайно убил себя ножом

В Северной Осетии произошел несчастный случай. Шестилетний ребенок упал на нож и скончался от ранения. Об этом сообщили в МВД по региону.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив