18+

| | На теле погибшей кумы Джигурды нашли следы от уколов

На теле погибшей кумы Джигурды нашли следы от уколов

Пт, 19 февраля 2016 19:30:02
На теле погибшей кумы актера Никиты Джигурды Людмилы Браташ найдены следы от уколов. По мнению медиков, к смерти могла привести сердечная недостаточная и сейчас в крови Людмилы ищут следы лекарственных препаратов и наркотиков.
 

На теле погибшей кумы Джигурды нашли следы от уколов

 

Людмила Браташ, владела крупной компанией авиационных перевозок Al Aire, была найдена в собственной квартире мертвой накануне. На теле бизнес-вумен были обнаружены следы повреждений. Во время экспертизы были найдены повреждения костей черепа и мягкие ткани лица, а на руках следы от уколов. Однако, несмотря на проведение экспертизы, медики еще не готовы достоверно назвать причину смерти женщины.
 
Никита Джигурда назвал имя убийцы Людмилы Браташ. По мнению эксцентричного актера, ее убил водитель, который долгое время пытал Людмилу. Тем более из квартиры пропали драгоценности, завещание и девять миллионов долларов.


Сергей Сидорин

Новости по теме

Джигурда назвал убийцу крестной своего сына
Джигурда назвал убийцу крестной своего сына

Российский артист Никита Джигурда рассказал, кто убил Людмилу Браташ, крёстную его старшего сына, которая являлась владелицей частной компании, занимающейся

В Москве нашли мертвой куму Никиты Джигурды
В Москве нашли мертвой куму Никиты Джигурды

В Москве в собственной квартире нашли мертвой куму Никиты Джигурды Людмилу Браташ. Людмила ранее была руководителем одной из компаний частных авиаперевозок.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив