18+

| | Мантуров: Автопроизводители не собираются сворачивать производство в России

Мантуров: Автопроизводители не собираются сворачивать производство в России

Пт, 19 февраля 2016 02:35:59
Министр промышленности и торговли Денис Мантуров заявил, что ведущие автопроизводители не планируют закрывать производство в России несмотря на сложную ситуацию в экономики. Во многом это связано с программой поддержки автопрома, которая включает в себя обновление транспортных средств общественного значения, лизинг, кредитование на покупку автомобиля и стимулирование спроса на автомобили на газомоторном топливе.
 

Мантуров: Автопроизводители не собираются сворачивать производство в России

 

Об этом чиновник рассказал на пресс-конференции 18 февраля. Как заявил Денис Мантуров, никто из производителей автомобилей не заявлял о планах остановки производства в Российской Федерации.
 
В то же время аналитики агентства «Автостат» ранее заявляли, что из России могут уйти те производители автомобилей, продажи которых сократились на 50 и более процентов. В их числе Peugeot Citroen, Suzuki, Subaru, Chrysler Group, Chery, Honda, Ssangyong, Haima, Great Wall, BAW, JAC, Foton.


Сергей Сидорин

Новости по теме

Производством автомобилей проекта
Производством автомобилей проекта "Кортеж" займётся "Sollers"

Министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров заявил о выборе производителя для будущей линейки автомобилей серии "Кортеж". Разработкой

«АвтоВАЗ» не будет производить автомобили для первых лиц РФ
«АвтоВАЗ» не будет производить автомобили для первых лиц РФ

Согласно последним данным, «АвтоВАЗ» не будет отвечать за выпуск отечественных автомобилей для первый лиц страны. Об этом сегодня заявил министр торговли и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив