18+

| | «КиберБеркут»: Киев намерен сорвать референдум в Голландии

«КиберБеркут»: Киев намерен сорвать референдум в Голландии

Пт, 19 февраля 2016 07:40:48
Киев намерен сорвать референдум в Голландии, который запланирован с целью выяснения вопроса по поводу целесообразности ассоциации Украина-ЕС. Он должен состояться 6 апреля нынешнего года. Об этом заявили хакеры из организации «КиберБеркут».
 

«КиберБеркут»: Киев намерен сорвать референдум в Голландии

 

По словам источника, в распоряжении группы оказался документ, подписанный Виктором Гвоздём, главой СВР, и адресованный Петру Порошенко, президенту страны. Согласно нему, Киев планирует проводить активные действия с вовлечением агентурных позиций в украинском обществе Нидерландов, а также общественных организациях данного государства. Власти Украины проработали варианты подкупа чиновников для бюрократизации референдума. Сообщается, что некоторые журналисты готовы начать формировать негативный информационный фон вокруг предстоящего голосования.

На сегодняшний день Нидерланды являются единственным членом ЕС, который не ратифицировал вышеназванную ассоциацию. О планах руководства страны провести референдум по данному вопросу стало известно осенью прошлого года.



Анжелика Киселева

Новости по теме

Нидерланды сообщили о возможном отказе от ассоциации ЕС и Украины
Нидерланды сообщили о возможном отказе от ассоциации ЕС и Украины

Правительство Нидерландов может отказаться от ассоциации Украины и ЕС. Окончательное решение примут граждане государства на предстоящем референдуме.

Порошенко: Украина подпишет ассоциацию с НАТО не ранее чем через 6 лет
Порошенко: Украина подпишет ассоциацию с НАТО не ранее чем через 6 лет

Украинский лидер срок в 6-7 лет оптимальным для референдума в Украине о присоединении к блоку НАТО. Порошенко считает, что до этого срока Киев как раз выполнит

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив