18+

| | Канцлер Австрии настаивает на переговорах о проблеме беженцев между ЕС и Турцией

Канцлер Австрии настаивает на переговорах о проблеме беженцев между ЕС и Турцией

Пт, 19 февраля 2016 00:25:17
Согласно сообщению канцлера Австрии Вернера Файмана, политик поддерживает идею Меркель, канцлера ФРГ, касательно проведения еще одного саммита, касающегося проблемы беженцев на территории Европейского союза, однако в этот раз в переговорах должна участвовать и Анкара.
 

Канцлер Австрии настаивает на переговорах о проблеме беженцев между ЕС и Турцией

 

Об этом стало известно из сообщения новостного агентства Reuters. В рамках общения с журналистами в Брюсселе австрийский политик Вернер Файман заявил, что намерен созывать встречу для обсуждения вопроса наплыва беженцев, которая должна пройти на уровне глав правительств Турции и стран Европейского союза.
 
Стоит отметить, что ранее Йоханна Микль-Ляйтнер, являющаяся министром иностранных дел Австрии, заявила, что невзирая на протест Еврокомиссии, власти страны не намерены принимать более количество беженцев, чем было установлено ранее.


Юлия Агеева

Новости по теме

Канцлер Австрии заявил о необходимости внеочередного саммита ЕС по беженцам
Канцлер Австрии заявил о необходимости внеочередного саммита ЕС по беженцам

Вернер Файман, занимающий пост канцлера Австрии, заявил о необходимости проведения внеочередного саммита ЕС по вопросу наплыва мигрантов. При этом он не стал

Меркель назвала беженцев, которых пустили в Германию,
Меркель назвала беженцев, которых пустили в Германию, "исключением"

Официальное заявление офиса Ангелы Меркель накануне было опубликовано рядом немецких источников. Согласно оному, тысячи мигрантов, которых пустили из Венгрии в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив