18+

| | Горбачев посоветовал Михалкову успокоиться

Горбачев посоветовал Михалкову успокоиться

Пт, 19 февраля 2016 12:01:17
Михаил Горбачев, являющийся ранее первым президентом СССР, прокомментировал призыв режиссера Никиты Михалкова признать его политику преступной. По его словам, культурному деятелю нужно заняться кинематографом, а не лезть в сферу политики.

 

Горбачев посоветовал Михалкову успокоиться

 

«Пусть занимается кинематографом. У него всегда была претензия выйти на царя. Так не будет. Если говорить о политике, у него большие амбиции и претензии, и это вредит. У него своя сфера, в политику лезть не нужно», - заявил Горбачев.

Горбачев добавил, что Михалкову нужно успокоиться, ведь в стране и так много сумасшедших людей. «Ему нужно успокоиться. Необходимо реализовать то, что дано нам сегодня. Жизнь должна быть спокойной и умеренной», - заявил первый президент СССР.

Ранее Никита Михалков потребовал признать политику Михаила Горбачева, а также Бориса Ельцина  преступной. По мнению режиссера, это должно быть сделано на государственном уровне. На данный момент в Кремле не прокомментировали высказывание культурного деятеля.



Анжелика Киселева

Новости по теме

Горбачев признал ошибки в антиалкогольной кампании 30-летней давности
Горбачев признал ошибки в антиалкогольной кампании 30-летней давности

Михаил Горбачев, который является последним президентом СССР, признал, что антиалкогольная компания, которая проводилась в Союзе более тридцати лет назад, была

Михаил Горбачев оказался в больнице
Михаил Горбачев оказался в больнице

Бывший президент СССР Михаил Горбачев оказался в больнице. Он рассказал прессе, что на протяжении последних семи дней его состояние было удовлетворительным,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив