18+

| | Джигурда назвал убийцу крестной своего сына

Джигурда назвал убийцу крестной своего сына

Пт, 19 февраля 2016 09:07:09
Российский артист Никита Джигурда рассказал, кто убил Людмилу Браташ, крёстную его старшего сына, которая являлась владелицей частной компании, занимающейся элитными авиаперевозками. По словам актёра, в её смерти виноват водитель по имени Дмитрий.

 

Джигурда назвал убийцу крестной своего сына

 

Тело Людмилы было найдено вчера, 18 февраля, в её московском доме. У неё диагностировали многочисленные раны и ушибы, а также перелом черепа.

Джигурда убеждён, что его куму убил водитель Дмитрий, который хотел жениться на Людмиле. Он давно давал ей таблетки, колол наркотики, чтобы её состояние ухудшилось. Также актёр уверен, что к смерти крёстной его сына имеет отношение и сестра покойной.

По словам шоумена, из особняка бизнес-вумен исчезли деньги (порядка 9 млн дол.), украшения, а также завещание. В нём было прописано, что часть наследства достаётся семье Джигурды, с которой Браташ дружила на протяжении многих лет.



Анжелика Киселева

Новости по теме

В Москве нашли мертвой куму Никиты Джигурды
В Москве нашли мертвой куму Никиты Джигурды

В Москве в собственной квартире нашли мертвой куму Никиты Джигурды Людмилу Браташ. Людмила ранее была руководителем одной из компаний частных авиаперевозок.

Никита Джигурда и Марина Анисина готовятся стать родителями в третий раз
Никита Джигурда и Марина Анисина готовятся стать родителями в третий раз

Никита Джигурда и Марина Анисина собираются стать родителями в третий раз. Актёр заявил, что очень хочет дочку, которая будет похожа на жену.  

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив