18+

| | Беременная режиссер Валерия Гай Германика нуждается в деньгах

Беременная режиссер Валерия Гай Германика нуждается в деньгах

Пт, 19 февраля 2016 05:20:56
В рамках недавнего показа коллекции вечерних платьев от известного российского модельера Алены Ахмадуллиной для компании Palmolive, прошедшего в Москве, режиссер Валерия Гай Германика специально для данного мероприятия нарисовала под заказ картину, чем удивила своих поклонников.
 

Беременная режиссер Валерия Гай Германика нуждается в деньгах

 

Фотографию рисунка, на котором изображены две собаки, «бегущих в фиолетовой невесомости», российская режиссер опубликовала на своей странице в Instagram, пояснив, что рисует она еще с раннего детства, а выполнить заказ Валерия согласилась, потому что ей нужны деньги. Как выяснилось, Германика после развода с мужем, известным танцором Вадимом Любушкиным, продолжает самостоятельно воспитывать семилетнюю дочь Октавию, готовится к приближающимся родам и делать ремонт в своей квартире.
 
По словам российского режиссера, она рада, что избавилась от неудачных отношений, поэтому на сегодняшний день Валерия Гай Германика старается изменить свою жизнь, тем самым сделав в ремонт в доме, на что у нее пока нет средств. Стоит отметить, что в рамках мероприятия, посвященному косметической компании Palmolive, Валерия, как заметил ведущий показа, выглядела очень женственно в новом наряде. Красивое платье на девушке с округлившимся животиком смотрелось очень красиво.


Юлия Агеева

Новости по теме

Режиссер Валерия Гай Германика официально получила развод
Режиссер Валерия Гай Германика официально получила развод

Вчера знаменитый режиссер Валерия Гай Германика получила наконец-то развод со своим экс-мужем Вадимом Любушкиным. Сейчас Валерия ждет появления на свет второго

Режиссер Валерия Гай Германика ждет ребенка
Режиссер Валерия Гай Германика ждет ребенка

Игорь Дудинский, отец скандального режиссера Валерии Гай Германики заявил, что его дочь беременная. Напомним, что экстравагантная знаменитость летом вышла

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив