18+

| | Житель Омска разместил на иномарке объявление о "продаже жены"

Житель Омска разместил на иномарке объявление о "продаже жены"

Чт, 18 февраля 2016 05:45:51
В Омске на заднем стекле своей иномарки владелец разместил необычное объявление о "продаже жены". На самом деле, как выяснилось впоследствии, продавался сам автомобиль и большинство горожан оценили юмор продавца.
 

Житель Омска разместил на иномарке объявление о "продаже жены"

 

Как сообщают очевидцы, на одной из машин в городе Омск непосредственно на заднем стекле находилось довольно нестандартное объявление о якобы продаже жены. В записи автор указал, что он у "супруги" первый и обращался с ней бережно, то есть "не бил, не ругал". Также указан объем груди и время совместного проживания.
 
На самом деле, как выяснилось, автор объявления продавал свою машину и решил преподать основной текст более интересно. Очевидцы отнеслись к подобному юмору одновременно и весело, и довольно скептически. Некоторые назвали подобную рекламу очень креативной, а остальным она не слишком понравилась. В группе "Аварийный Омск", где и опубликовали данную фотографию, собралась масса комментариев по факту продажи "жены" и многих интересует, какая же надпись размещена на машине настоящей супруги продавца.


Анна Паскаль

Новости по теме

Джигурда выложил обнаженное фото своей жены
Джигурда выложил обнаженное фото своей жены

Джигурда выложил обнаженное фото своей жены. Пикантный снимок он разместил в своём микроблоге на странице в Instagram. 

В Сети появилось объявление о продаже вертолетоносца
В Сети появилось объявление о продаже вертолетоносца "Мистраль"

На одном из российских сайтов появилось интересное объявление о продаже. Пользователь интернета предлагает купить вертолетоносец «Мистраль», который

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив