18+

| | Японский политик вызвал скандал выражением «В Обаме течет кровь рабов»

Японский политик вызвал скандал выражением «В Обаме течет кровь рабов»

Чт, 18 февраля 2016 11:40:36
Японский политик Кадзуя Маруяма находится в центре скандала после резонансного заявления о том, что в жилах Барака Обамы «течёт кровь рабов». Соратники депутата по оппозиционной Демократической партии предложили своему коллеге подать в отставку, а вслед за этим уйти из политики.
 

Японский политик вызвал скандал выражением  «В Обаме течет кровь рабов»

 

Кадзуя Маруяма, депутат высшего законодательного органа Японии от оппозиционной Демократической партии, оказался в центре резонансного скандала после заявления по поводу того, что в жилах Барака Обамы «течет кровь рабов». Рассуждая с трибуны о президентах стран, являющихся представителями различных рас, политик, в качестве примера, сказал о том, что в жилах Обамы «течет кровь рабов», имея ввиду, что первые представители коренного населения острова Ямайка, уроженцем которого является американский президент, в основном, работали на плантациях. Сразу же после скандального заявления коллеги господина Маруяма из Демократической партии предложили ему немедленно подать в отставку, после чего оставить политику за то, что тот позволил себе непозволительное высказывание расистского характера.
 
Проект резолюции, рекомендующий депутату Мураяма немедленно подать в отставку, в ближайшее время будет подан на рассмотрение премьер-министру.


Герман Ким

Новости по теме

Японский политик считает, что диалог с Россией необходимо «подтолкнуть»
Японский политик считает, что диалог с Россией необходимо «подтолкнуть»

Японский политик Масахико Комура считает, что политический диалог с Россией необходимо «подтолкнуть». Уполномоченный представитель зампредседателя

Финансиста Барака Обамы и его любовника арестовали за секс с ребенком
Финансиста Барака Обамы и его любовника арестовали за секс с ребенком

В мужеложстве и сексуальном насилии обвинили в США ЛГБТ-активиста Торренса Бина, который также является финансистом президента США Барака Обамы. Кроме того,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив