18+

| | В Туле 6-летний ребенок погиб под колесами троллейбуса

В Туле 6-летний ребенок погиб под колесами троллейбуса

Чт, 18 февраля 2016 10:43:46
Сегодня, 18 февраля, в Туле в результате дорожно-транспортного происшествия с участием троллейбуса погиб малолетний ребенок. Известно, что под колеса машины попал шестилетний мальчик, который в момент инцидента переходил дорогу на проезжей части, расположенной в Зареченском территориальном округе, на красный цвет вместе со своей мамой.
 

В Туле 6-летний ребенок погиб под колесами троллейбуса

 

На данный момент правоохранители города Тулы продолжают работать на месте смертельного ДТП, выясняя обстоятельства гибели ребенка, отмечается на сайте УМВД России по Тульской области. Как сообщили представители пресс-центра правоохранительного ведомства, сообщение о том, что на пересечении двух улиц Пузакова и Демидова, поступило на пульт дежурной части УГИБДД около 8:30 утра.
 
В момент когда женщина с 6-летним ребенком переходила дорогу, на них совершил наезд троллейбус, который двигался по маршруту №1. Очевидцы трагедии сообщили журналистам, что малыш и его мама перебегали оживленную дорогу на красный цвет светофора, водитель, в свою очередь, утверждает, что женщина с 6-летним малышом не бежали.
 
В пресс-центре УМВД России по Тульской области рассказали, что малыш от полученных травм скончался на месте, мать погибшего ребенка на данный момент госпитализирована.


Юлия Агеева

Новости по теме

В Москве под колесами троллейбуса погибла женщина
В Москве под колесами троллейбуса погибла женщина

Стало известно о ДТП, произошедшем сегодня в Москве на Вешняковской улице, в результате которого под колесами троллейбуса погибла женщина. Сейчас причины этой

В Смоленске на пешеходном переходе
В Смоленске на пешеходном переходе "ВАЗ" сбил 5-летнего ребенка

Сегодня в Смоленске на пешеходном переходе водитель «ВАЗ-2109» сбил 5-летнего ребенка, который вместе с мамой переходил дорогу. В данный момент местонахождение

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив