18+

| | В России открыт предзаказ на бюджетный смартфон LG K7

В России открыт предзаказ на бюджетный смартфон LG K7

Чт, 18 февраля 2016 15:33:20
Компания LG объявила об официальном старте приема предварительных на бюджетный смартфон LG K7 в РФ. Стоимость новинки на территории России составляет почти 10 тысяч рублей.
 

В России открыт предзаказ на бюджетный смартфон LG K7

 

Новый смартфон модели LG K7 отличается функциями премиум-класса, которые представлены в сравнительно недорогом телефоне. Также и дизайн новинки отличается своим изогнутым корпусом и рельефной текстурой непосредственно задней крышки. Дисплей новинки, как стало известно, составляет 5 дюймов и имеет разрешение 854х480 точек. Основная камера нового LG K7 имеет 8 Мп, а фронтальная всего 5 Мп. Смартфон также поддерживает довольно таки полезную функцию "Съемка по жесту руки", во время которой можно успешно сделать качественный снимок, просто сжав прямо перед камерой кулак, а "Виртуальная вспышка фронтальной камеры" помогает зафиксировать селфи в условиях полной темноты, используя подсветку экрана. LG K7 работает на операционной системе Android 5,1 Lolipop, а емкость его батареи достигает 1 125 мАч.
 
Бюджетный смартфон LG K7 с 18 февраля официально открыт для предсказа непосредственно в России. Телефон доступен, как сообщается, сразу в черном и белом цветах, а его стоимость достигает отметки в 9990 рублей.


Анна Паскаль

Новости по теме

Huawei презентовала бюджетный смартфон Y6 Pro с емким аккумулятором
Huawei презентовала бюджетный смартфон Y6 Pro с емким аккумулятором

Компания Huawei презентовала международное имя для очередной новинки с достаточно емкой батареей. Новый бюджетный смартфон, получивший название Y6 Pro, имеет

LG презентовала  бюджетный смартфон Band Play
LG презентовала бюджетный смартфон Band Play

Сообщается, что компания LG представила новый смартфон, относящийся к категории бюджетных, Band Play. Презентация гаджета прошла в Южной Корее. Стоимость

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив