18+

| | В Петербурге школьница отравилась спайсом и попала в реанимацию

В Петербурге школьница отравилась спайсом и попала в реанимацию

Чт, 18 февраля 2016 21:00:56
В Петербурге школьница отравилась спайсом и попала в реанимацию. Случайные прохожие обнаружили подростка на одной из остановок общественного транспорта. Об этом проинформировали местные новостные ресурсы. Источники сослались на сведения, озвученные официальными лицами органов правопорядка Северной столицы. 

В Петербурге школьница отравилась спайсом и попала в реанимацию

 

В данное время проверкой инцидента занимаются стражи порядка Красногвардейского района Санкт-Петербурга. По уточнению информаторов, пятнадцатилетняя школьница 17 февраля была доставлена в реанимационное отделение Детской больницы №5. Девочке диагностировали острое ингаляционное отравление, которое, по главной версии, было спровоцировано вдыханием спайса. 

Девочка была найдена случайными прохожими на Ириновском проспекте. Девочка лежала без сознания на автобусной остановке. Сейчас правоохранители Санкт-Петербурга работают над установлением лиц, от которых школьница получила спайс. О нынешнем состоянии девочки в источниках ничего не говорится. 



Иван Головин

Новости по теме

В Тольятти школьница отравилась спайсом на День Победы
В Тольятти школьница отравилась спайсом на День Победы

В Тольятти на праздник Победы в одной из квартир города девочка 12-ти лет отравилась наркотическим веществом, известным под названием «спайс». Сообщается, что

В Петербурге 14-летняя школьница отравилась «Но-шпой»
В Петербурге 14-летняя школьница отравилась «Но-шпой»

В Санкт-Петербурге 14-летняя школьница была госпитализирована в состоянии клинической смерти. Сообщается, что она отравилось лекарством «Но-шпа».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив