18+

| | В Оренбургской области взорвался газопровод «Газпрома»

В Оренбургской области взорвался газопровод «Газпрома»

Чт, 18 февраля 2016 13:02:32
Неподалеку от села Салмыш Октябрьского района Оренбургской области взорвался участок подземного газопровода «Газпрома» "Совхозное - Оренбург". На месте взрыва образовался огненный «фонтан» высотой около 50 метров. В результате происшествия никто не пострадал. По неофициальным данным ЧП произошло в следствие разгерметизации.
 

В Оренбургской области взорвался газопровод «Газпрома»

 

Чтобы избежать жертв инцидента, сотрудники правоохранительных органов перекрыли движение на дороге Оренбург-Уфа и проводят поквартирный обход местных жителей во избежание паники. Также принято решение эвакуировать воспитанников Имангуловского специального дома-интерната в близлежащий поселок Имангулово-2. В области объявлен экстренный сбор правоохранителей. На место инцидента уже прибыли губернатор Оренбургской области Юрий Берг и начальник областного МЧС Петр Иванов.
 
По данным СМИ, участок газопровода принадлежал «дочке» «Газпрома» компании «Газпром трансгаз Екатеринбург».


Сергей Сидорин

Новости по теме

В Оренбургской области ДТП унесло жизнь четырех человек
В Оренбургской области ДТП унесло жизнь четырех человек

На трассе Оренбург – Акбулак произошло ДТП, в котором погибли Люди. Столкнулись два легковых автомобиля Hyundai и Mazda.

В Оренбургской области в ДТП погибли три человека
В Оренбургской области в ДТП погибли три человека

Сегодня в Тоцком районе Оренбургской области на 200 километре на трассе Самара-Оренбург произошло ДТП с участием "Хендай Акцент" и "КАМАЗ" в результате аварии

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив