18+

| | В Люксембурге высказались против санкций в отношении России

В Люксембурге высказались против санкций в отношении России

Чт, 18 февраля 2016 20:54:42
В Люксембурге высказались против санкций в отношении России. Вице-премьер королевства полагает, что вопрос об экономических санкциях необходимо скорейшим образом разрешить, так как существующее положение дел никому не выгодно, а лишь способствует нагнетанию политической напряженности.  
 

В Люксембурге высказались против санкций в отношении России

 

Премьер-министр Великого Герцогства Люксембург (Groussherzogtum Lëtzebuerg) Этьен Шнайдер полагает, что санкции в отношении России необходимо снять, и как можно скорее. По мнению господина Шнайдера, это нисколько не выгодно ни РФ, ни странам Европы. Вице-премьер правительства Герцоргства Люксембургского подчеркнул, что режим санкций ни в коей мере не отвечает интересам Европейского Союза, и, кроме того, крайне отрицательно влияет на политический климат континента.
 
«Необходимо как можно скорее попытаться преодолеть существующие в настоящее время экономические и политические санкции»,— сказал представитель Люксембурга. После окончания внеочередного заседания в Москве Смешанной комиссии по связям и экономическому сотрудничеству между РФ и Бельгийско-Люксембургским экономическим союзом, господин Шнайдер, в интервью журналистам, высказался против санкций в отношении России.


Герман Ким

Новости по теме

Премьер Турции не исключает ответных санкций против России
Премьер Турции не исключает ответных санкций против России

Ахмет Давутоглу, премьер Турции, не исключает введения ответных санкций в отношении России. Этот вопрос обсуждался в ходе заседания турецкого правительства.

В отношении санкций против России Словакия категорически против
В отношении санкций против России Словакия категорически против

Премьер-министр Словакии крайне негативно отнёсся к предложению руководства Евросоюза ввести дополнительные санкции против России. Он заявил, что его страна

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив