18+

| | В Китае мужчина инсценировал свои похороны, чтобы узнать, кто на них придет

В Китае мужчина инсценировал свои похороны, чтобы узнать, кто на них придет

Чт, 18 февраля 2016 02:15:41
Недавно в одном из небольших городков в Китае прошла инсценированная похоронная процессия, которую организовал житель города Жицзао. Известно, что китаец распространил информацию о собственной смерти, чтобы проверить, кто придет на его похороны.
 

В Китае мужчина инсценировал свои похороны, чтобы узнать, кто на них придет

 

Об этом стало известно из сообщения местного информационного канала South China Morning Post. Как отмечается в издании, 66-летний житель провинции Шаньдун Чжан Дэян, расположенной на востоке Китая, чтобы узнать, кому из родственников и друзей он действительно дорог, организовал свои инсценированные похороны.
 
Чтобы «провернуть» авантюру, китаец потратил более 2,5 тысячи долларов. Денежные средства пошли на установку надгробия на местном кладбище и другие услуги похоронного бюро по организации все процессии. Сам Чжан Дэян во время собственных «похорон» наблюдал за процессией со стороны. Известно, что 66-летний мужчина пригласил на похоронную церемонию 50 человек, однако, как передает издание South China Morning Post, на инсценированные похороны Дэяна пришли лишь 20. Стоит отметить, что на эти ненастоящие похороны пришли соседи китайца и местные жители, чтобы почтить память «усопшего».


Юлия Агеева

Новости по теме

СМИ: Виктор Янукович прилетел на похороны своего сына в Крым
СМИ: Виктор Янукович прилетел на похороны своего сына в Крым

СМИ уверяют, что Виктор Янукович прилетел на похороны своего сына в Крым. Многочисленная охрана во время процессии никого на кладбище не пропускала.

Адвокат Навального попросит отпустить его на похороны Бориса Немцова
Адвокат Навального попросит отпустить его на похороны Бориса Немцова

Адвокат Навального попросит отпустить его на похороны Бориса Немцова. Он утверждает, что административный арест не имеет силы, если погиб кто-то из близких

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив