18+

| | В Калининграде обнаружено тело повесившейся 51-летней женщины

В Калининграде обнаружено тело повесившейся 51-летней женщины

Чт, 18 февраля 2016 14:40:26
Накануне в одном из многоэтажных домов в Калининграде, расположенного на улице Красносельской, сотрудники местного отделения полиции обнаружили тело 51-летней женщины. Правоохранители прибыли по адресу после просьбы соседей, жалующихся на неприятных запах, который доносился из квартиры.
 

В Калининграде обнаружено тело повесившейся 51-летней женщины

 

По данным представителей пресс-центра Следственного комитета РФ по Калининградской области, полиция обнаружила тело хозяйки квартиры, которая, по предварительной версии следствия, за несколько дней до обнаружения повесилась.
 
Известно также, что женщина покончила жизнь самоубийством после исчезновения собственной матери, которая на протяжении нескольких лет болела, а ее дочь за ней все это время ухаживала. На теле умершей следов насильственной смерти не обнаружено, поэтому основной версией происшествия является самоубийство. По факту гибели 51-летней женщины продолжается следствие, проводятся мероприятия по выяснению обстоятельств инцидента.


Юлия Агеева

Новости по теме

В Калининграде найдена мертвая женщина
В Калининграде найдена мертвая женщина

В Калининграде 6 июня был обнаружен труп женщины. Правоохранители при осмотре тела обнаружили признаки насильственной смерти.

В Череповце найдено тело повесившейся женщины
В Череповце найдено тело повесившейся женщины

В городе Череповце Вологодской области было найдено тело повесившейся женщины. Выяснилось, что погибшая была 38- летняя местная жительница. Ведётся

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив