18+

| | В Чечне стартовали съемки боевика со звездой "Дома-2" в главной роли

В Чечне стартовали съемки боевика со звездой "Дома-2" в главной роли

Чт, 18 февраля 2016 13:15:06
В Республике Чечня стартовали съемки нового боевика "Столкновение", главную роль в котором исполнит звезда телешоу "Дом-2" - Евгения Гусева. Сюжет картины режиссером сохраняется в секрете.
 

В Чечне стартовали съемки боевика со звездой "Дома-2" в главной роли

 

Директор управления по кинематографии Республики Чечня Беслан Терекбаев поведал о первом полноценном боевике в истории данного региона. В главных ролях необычной картины под названием "Столкновение" выступят Денис Матросов из популярного ранее сериала "Татьянин День" и звезда отечественного телешоу "Дом-2" - Евгения Гусева. Сюжет чеченского "Столкновения" сам Терекбаев не раскрыл, но заверил, что в нем зритель увидит колорит Кавказского края, однако без традиционных излишеств. Данный боевик по-новому раскроет образы Чечни, которые часто используются на телевидении.
 
Евгения Гусева, более известная как Феофилактова, звезда проекта "Дом-2" возьмет главную женскую роль в боевике "Столкновение". Девушка известна зрителю по участию в популярном проекте, на который попала в 2009 году. Евгения Гусева состояла в крепких отношениях с Александром Задойновым. Вместе они жили в городской квартире проекта, но стать семейной парой им помешало увлечение Александра онлайн-покером.


Анна Паскаль

Новости по теме

В новом
В новом "Бэтмене" главную роль сыграет Бен Аффлек

Известный актер Бен Афлек в новом фильме сыграет роль Бэтмена. Премьера картины, режиссером которой стал Зак Шнайдер, назначена на 2016 год.

Экс-участница
Экс-участница "Дом 2" Евгения Гусева стала совсем не похожа на себя

Евгения Гусева (Феофилактова), экс-участница «Дом 2», на новом фото совсем не похожа на себя. Поклонники считают, что виной тому неудачный макияж.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив