18+

| | В Башкирии мужчина расстрелял должника из пневматики из-за 500 рублей

В Башкирии мужчина расстрелял должника из пневматики из-за 500 рублей

Чт, 18 февраля 2016 18:45:05
На днях в Башкирии двое жителей посёлка Приютово в Белебеевском районе совершили нападение на своего знакомого, который был должен 500 рублей. Один из мужчин расстрелял должника из пневматики, после чего вместе с соучастником ограбил пострадавшего.
 

В Башкирии мужчина расстрелял должника из пневматики из-за 500 рублей

 

Согласно составленному протоколу, перед совершением преступления приятели устроили застолье, а когда выпивка ударила в голову, один из них вспомнил односельчанина, который был должен ему денег. Вместе с собутыльником мужчина отправился домой к должнику и, угрожая пневматическим пистолетом, требовал возврата 500 рублей. Должник попросил отсрочки, так как не имел при себе никаких наличных денег, поэтому вымогатели вернулись через две недели.
 
Услышав отказ, один из дебоширов стал стрелять в односельчанина и попал ему в руку, а затем мужчины вынесли из дома ценное имущество. После ухода грабителей пострадавший обратился в правоохранительные органы, оперативники задержали преступников по горячим следам. На сегодняшний день сотрудники полиции Башкирии продолжают расследование инцидента, против 30- и 35-летнего жителей посёлка Приютово возбуждено уголовное дело.


Елена Разумовская

Новости по теме

В Екатеринбурге мужчина расстрелял из пневматики двух оппонентов
В Екатеринбурге мужчина расстрелял из пневматики двух оппонентов

В Екатеринбурге мужчина расстрелял из пневматического пистолета двух знакомых и причинил им травмы и ушибы. Инцидент произошел в одной из квартир по улице

В Башкирии мужчине чуть не отрезали голову из-за карточного долга
В Башкирии мужчине чуть не отрезали голову из-за карточного долга

В Башкирии из-за карточного долга мужчине друг чуть не отрезал голову, при этом напугал его тетю. Деньги он получил, но был задержан вместе с помощниками.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив