18+

| | Супруг Марии Кожевниковой боится за ее жизнь

Супруг Марии Кожевниковой боится за ее жизнь

Чт, 18 февраля 2016 11:46:16
Супруг популярной актрисы, депутата Госдумы Марии Кожевниковой Евгений Васильев боится за ее жизнь из-за участия в съемках телепроекта «Без страховки». Однако, несмотря на оправданный страх, муж поддерживает звезду «Универа» и желает ей добиться успеха в проекте.
 

Супруг Марии Кожевниковой боится за ее жизнь

 

В интервью одному из глянцевых изданий, Мария рассказала, что Евгений Васильев, провожая ее на съемки шоу, пожелал ей удачи и сказал, что она нужна ему и детям. Действительно. Во время съемок участникам проекта приходится выполнять сложные акробатические элементы и любое неосторожное движение может привести к травме.
 
Однако, Мария уверена в своих силах и знает, что необходимо делать, чтобы пройти весь проект без повреждений. По ее словам, для этого достаточно быть уверенным в себе и каждый элемент отрабатывать на тренировках огромное количество раз. Но все же актриса травмировалась во время съемок одного из эпизодов проекта. Выполнив неудачно элемент ей пришлось оказаться за помощью к врачам с болью в шее. К счастью, рентген показал, что перелома шейных позвонков удалось избежать.


Сергей Сидорин

Новости по теме

Сын Марии Кожевниковой произнес первое слово
Сын Марии Кожевниковой произнес первое слово

Знаменитая актриса Мария Кожевникова сообщила, что ее сын Ваня произнес первое слово. Она услышала самое сладкое и долгожданное слово «мама».

Муж Кожевниковой был замечен без обручального кольца
Муж Кожевниковой был замечен без обручального кольца

В Москве недавно прошло празднование Дня рождения Ирсон Кудиковой. На торжестве среди гостей присутствовал и супруг актрисы Марии Кожевниковой Евгений

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив