18+

| | Супруг Ким Кардашьян должен кредиторам миллионы долларов

Супруг Ким Кардашьян должен кредиторам миллионы долларов

Чт, 18 февраля 2016 14:01:49
Супруг известной модели Ким Кардашьян репер Канье Уэст погряз в долгах. На данный момент исполнитель оказался должен кредиторам 53 миллиона долларов, которые он брал на открытие собственной линии одежды. Чтобы поправить свое материальное положение, Канье обратился к поклонникам в Twitter и призвал их купить его новый альбом «The Life Of Pablo» на платном сервисе «Tidal».
 

Супруг Ким Кардашьян должен кредиторам миллионы долларов

 

Кроме того, репер обратился к создателю и владельцу Facebook Марку Цукербергу и потребовал, чтобы тот инвестировал в его проект ни много ни мало миллиард долларов. Свои требования Уэст объяснил тем, что «парни из Сан-Франциско постоянно слушают рэп у себя дома, но не вложили ни цента ни в одного артиста».
 
Позже репер попросил подписчиков микроблога распространить обращение к Цукербергу, чтобы тот поскорее узнал о трудностях исполнителя. Увидел ли сообщение репера, молодой миллиардер на данный момент неизвестно.
 
В свою очередь источник из окружения артиста рассказал журналистам, что у Канье Уэста все в порядке с деньгами, а все его заявления он назвал маркетинговым ходом.


Сергей Сидорин

Новости по теме

Канье Уэст не намерен распространять новый альбом через сервисы Apple
Канье Уэст не намерен распространять новый альбом через сервисы Apple

Канье Уэст, известный американский рэпер и дизайнер, не намеревается распространять свой новый музыкальный альбом "The Life Of Pablo" в официальном сервисе

Канье Уэст взял кредитов на 53 млн долларов
Канье Уэст взял кредитов на 53 млн долларов

Известный американский рэпер Канье Уэст пожаловался подписчикам в соцсети Twitter о настигших проблемах с деньгами. Супруг Ким Кардашьян признался, что его

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив