18+

| | Стоимость смартфона ZUK Z1 снизилась на 50 долларов

Стоимость смартфона ZUK Z1 снизилась на 50 долларов

Чт, 18 февраля 2016 06:30:22
С сегодняшнего дня, 17 февраля, стоимость смартфона от китайской компьютерной компании Lenovo ZUK Z1 снизилась на 50 долларов. Стоит отметить, что данное снижение в цене устройства характерно лишь для рынка Китая.
 

Стоимость смартфона ZUK Z1 снизилась на 50 долларов

 

Многие пользователи продукции компании Lenovo полагают, что стоимость на смартфон ZUK Z1 является одним из «предвестников» появления на рынке современных технологий устройства второго поколения данного стартапа. Ведь с момента выхода ZUK Z1 на рынок Китая прошло почти полгода, поэтому большинство пользователей ожидает выхода ZUK Z2.
 
По предварительной оценке специалистов, ZUK Z2 китайская компания Lenovo может представить уже в этом году в рамках крупнейшей в мире выставки новинок на рынке мобильных устройств Mobile World Congress, которая пройдет в Барселоне. Известно, что на данный момент проект ZUK не подавал заявки на участие в данное выставке.
 
На сегодняшний день стоимость стандартной модели смартфона ZUK Z1 в белом цвете на рынке Китая составляет 231 доллар, а вот эксклюзивную модель с крышкой под дерево покупатели могут приобрести немного дороже, за 246 долларов. Данный стартап от Lenovo гарантированно будет присутствовать на выставке Mobile World Congress, сообщают разработчики.


Юлия Агеева

Новости по теме

Китайская компания Lenovo стала жертвой кибератаки хакеров
Китайская компания Lenovo стала жертвой кибератаки хакеров

Хакерам удалось взломать сайт китайской компьютерной компании Lenovo. Поговаривают, что компания стала жертвой кибератаки за установку рекламной продукции на

Lenovo для россиян снизил цены на смартфоны
Lenovo для россиян снизил цены на смартфоны

На российском рынке стоимость китайских смартфонах снизилась почти на 4 тысячи рублей. В частности, это касается производителя Lenovo и его бюджетной продукции.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив