18+

| | СМИ: После теракта Анкара ограничила доступ к социальным сетям

СМИ: После теракта Анкара ограничила доступ к социальным сетям

Чт, 18 февраля 2016 11:21:49
Турецкие СМИ сообщают, что на сегодняшний день многие жители страны испытывают сложности с доступом к социальным сетям. Журналисты предположили, что Анкара намеренно заблокировала интернет-ресурсы такие как Facebook и Twitter, чтобы избежать распространения информации о недавнем теракте.
 

СМИ: После теракта Анкара ограничила доступ к социальным сетям

 

Правительство Турции слишком тщательно пытается скрыть подробности взрыва, прогремевшего в Анкаре вечером 17 февраля, чем привлекает ещё больше внимания. Несколькими неделями ранее политики упрямо отрицали теракт на одной из крупнейших торговых площадей города, а сейчас, как уверяют СМИ, решили заблокировать для граждан социальные сети.
 
Некоторые источники утверждают, что чиновники стали отслеживать новости о вчерашнем теракте и на других онлайн-ресурсах, но эта информация пока не была подтверждена. Когда жители Турции вновь получат возможность посетить свои аккаунты в Facebook и Twitter неизвестно. Двумя месяцами ранее турецкие власти уже проявили свою суровость по отношению к публикациям в сети, тогда в Текирдаге за оскорбление президента Эрдогана был арестован 17-летний парень.


Елена Разумовская

Новости по теме

В Турции заблокировали сервисы Twitter и YouTube
В Турции заблокировали сервисы Twitter и YouTube

22 июля некоторые турецкие провайдеры наложили ограничение на доступ к видеоресурсу YouTube и социальной сети Twitter. Это связано с активным распространением

Абонентам «Ростелеком» не удается подключиться к социальным сетям
Абонентам «Ростелеком» не удается подключиться к социальным сетям

Согласно последим данным, во Владивостоке зафиксировали некоторые проблемы в работе провайдера «Ростелеком», у абонентов которого внезапно пропала возможность

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив