18+

| | РФ вынужденно снижает освоение новых нефтяных участков

РФ вынужденно снижает освоение новых нефтяных участков

Чт, 18 февраля 2016 06:00:38
Россия вынужденно снижает освоение новых нефтяных участков. Решено сократить темпы геологического изучения нефтедобывающими компаниями новых территорий, однако, как отмечает Сергей Донской, ситуация в геологоразведке сложная, но не критическая.
 

РФ вынужденно снижает освоение новых нефтяных участков

 

Нефтяная отрасль Российской Федерации вынужденно снижает темпы геологоразведки, связанной с последующем освоением новых залежей углеводородов марки Urals. Сергей Донской, министр экологии и природных ресурсов в правительстве Дмитрия Медведева, отмечает, что в силу вчерашних договоренностей между министрами нефти Венесуэлы, Саудовской Аравии и Ирака решено сократить темпы геологического изучения компаниями новых территорий.
 
Нефтяные отечественные компании в 2015 году, как уточнил Донской, не свернули работы даже по достаточно сложным проектам по освоению трудноизвлекаемых запасов нефти. «У российских нефтедобывающих компаний различные стратегии в отношении необходимых инвестиций в работы разведывательного характера. На сегодняшний день ситуация в отечественной геологоразведке сложная, но не критическая», - отметил на встрече с главами профилных компаний министр экологии и природных ресурсов.


Герман Ким

Новости по теме

Донской: В РФ не допустят остановки добывающих проектов из-за санкций
Донской: В РФ не допустят остановки добывающих проектов из-за санкций

Сергей Донской заявляет о том, что Россия не допустит какой-либо остановки добывающих проектов из-за санкций. В ходе состоявшегося брифинга в ООН российский

В Москве в ДТП попал министр природных ресурсов и экологии
В Москве в ДТП попал министр природных ресурсов и экологии

Стало известно о том, что в Москве произошло ДТП, в которое попал министр природных ресурсов и экологии России Сергей Донской. Сейчас по данному факту

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив