18+

| | Renault опубликовала тизер универсала Megane Sport Tourer 2016 года

Renault опубликовала тизер универсала Megane Sport Tourer 2016 года

Чт, 18 февраля 2016 10:46:12
Компания Renault опубликовала тизер универсала Megane Sport Tourer 2016 года. По мнению экспертов, новинка выполнена в концепции 2017 года, однако, если принять во внимание, что производство автомобиля запланировано на 2016 год, то становится ясным, что универсал Renault Megane Estate, также заявленный брендом, появится позднее.
 

Renault опубликовала тизер универсала Megane Sport Tourer 2016 года

 

Французской компанией Renault выпущено первое официальное графическое изображение универсала Megane Sport Tourer 2016 года. Дизайнеры предприятия показали лишь контуры автомобиля, однако наиболее опытные эксперты, изучив графику, предположили, что кузов универсала выполнен в традиционной концепции, так как плоская крыша и несколько удлинённая задняя его часть выполнены с отклонениями от новой концепции, в которой планируется производить автомобили 2018-2020 модельных годов.
 
Выпускаемый в версии «хэтчбек» Megane Sport завоевал популярность в Западной, а также Восточной Европе, однако, будет ли иметь успех спортивный универсал, эксперты воздерживаются утверждать. Уже известно, что под капотом Megane Sport Tourer 2016 года будет установлен 205-сильный рядный двигатель TCe, но предусмотрен также и дизельный вариант с 130-сильным мотором DCI. Компания Renault опубликовала тизер универсала Megane Sport Tourer 2016 года, однако вслед за этим мировой общественности планируется представить универсал Renault Megane Estate.  


Герман Ким

Новости по теме

В России распродадут последние экземпляры Renault Megane
В России распродадут последние экземпляры Renault Megane

В России  распродадут последние экземпляры автомобиля Renault Megane третьей генерации. Четвертое поколение Renault Megane не приедет на российский

Новый Renault Megane Estate могут представить в этом году
Новый Renault Megane Estate могут представить в этом году

Фотошпионам удалось засечь новый Renault Megane Estate во время прохождения испытаний на скандинавских дорогах. По предварительной информации, французский

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив