18+

| | Прошла «любовь»: Юлия Тимошенко против Арсения Яценюка

Прошла «любовь»: Юлия Тимошенко против Арсения Яценюка

Чт, 18 февраля 2016 04:00:31
Сегодня, 17 февраля, действующий на сегодняшний день лидер украинской политической фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко в рамках выступления в Верховной раде Украины заявила, что члены фракции намерене инициировать повторное рассмотрение, согласно которому Арсений Яценюк покинет пост премьер-министра страны.
 

Прошла «любовь»: Юлия Тимошенко против Арсения Яценюка

 

ыступая с трибуны в Верховной раде Украины, Тимошенко заявила, что политическая фракция «Батькивщщина» намерена до конца текущей недели проголосовать касательно отставки украинского премьера, что, в свою очередь, станет основной причиной отставки правительства страны. Об этом Тимошенко завила после разговора с Петром Порошенко, президентом украинского государства.
 
Кроме этого, Юлия Тимошенко, являющаяся на сегодняшний день лидером политической фракции «Батькивщина», заявила о создании технократического правительства после образования новой коалиции. Именно это новое правительство, по словам украинского политика, не будет договариваться с олигархическими кланами, а также не будет иметь политических квот. В стране, по словам Тимошенко, никаких изменений не произойдет, если нынешнее правительство Украины останется у власти. Ранее Юлия Тимошенко заявила, что из правящей коалиции сегодня, 17 февраля, выходит политическая партия под названием «Батькивщина».
 
Днем ранее, 16 февраля, Верховная рада не приняла соответствующую резолюцию во главе с действующим председателем правительства страны Арсением Яценюком о недоверии по отношению к правительству Украины в связи с недостаточным количеством голосов, которые отдали депутаты правящей коалиции.


Юлия Агеева

Новости по теме

Юлия Тимошенко: «Батьківщина» выходит из коалиции в Верховной Раде
Юлия Тимошенко: «Батьківщина» выходит из коалиции в Верховной Раде

Сегодня Юлия Тимошенко объявила о том, что её фракция «Батьківщина» выходит из коалиции в Верховной Раде. По словам политика, решение было принято на утреннем

Юлия Тимошенко сделала
Юлия Тимошенко сделала "роковую" прическу в честь отставки Яценюка

Сегодня лидер фракции «Батьківщина» Юлия Тимошенко появилась в Верховной Раде в необычном образе. Политик расплела косу в честь сбора голосов за отставку

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив