18+

| | Песков: Кремль не поддерживает введение бесполетных зон в Сирии

Песков: Кремль не поддерживает введение бесполетных зон в Сирии

Чт, 18 февраля 2016 13:07:05
Согласно заявлению, сделанному Дмитрием Песковым, пресс-секретарем президента России, Кремль не выражает поддержу введению в небе над Сирией бесполетных зон. По словам Пескова, данные изменения в боевых операциях не поспособствуют борьбе с действующими на территории Сирии террористами.
 

Песков: Кремль не поддерживает введение бесполетных зон в Сирии

 

Кроме этого, глава пресс-службы Владимира Путина также заявил, что бесполетные зоны в районе сирийского Алеппо, введение которых ранее инициировала канцлер ФРГ Ангела Меркель, не помогут ВКС России и другим членам антитеррористической коалиции одержать победу над общим врагом.
 
По словам Дмитрия Пескова, режим, предложенный Меркель, по созданию беcполетных зон над Алеппо не послужит на пользу эффективной борьбе с террористами, которые в основном и ведут свою преступную деятельность в районе сирийского города. Именно в этой зоне, как сообщил пресс-секретарь главы российского государства Владимира Путина, ведутся активные действия ВКС России.


Юлия Агеева

Новости по теме

В Кремле рассказали о приеме беженцев из Сирии на территории России
В Кремле рассказали о приеме беженцев из Сирии на территории России

В Кремле состоялась пресс-конференция с участием Дмитрия Пескова, отметившего на вопрос о возможности приема в Россию беженцев из Сирии. По его словам,

Песков советует Меркель использовать
Песков советует Меркель использовать "правильную" терминологию

Сергей Песков в ходе брифинга заявил, что хотел бы слышать от Ангелы Меркель иную терминологию относительно ситуации с Крымом. По словам пресс-секретаря

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив