18+

| | На юго-востоке Турции в результате взрыва погибли 7 человек

На юго-востоке Турции в результате взрыва погибли 7 человек

Чт, 18 февраля 2016 12:36:27
Сегодня, 18 февраля, на юго-востоке Турецкой Республики неподалеку от пути следования военного конвоя сдетонировало взрывное устройство. Согласно последним данным, опубликованным местными изданиями, в результате происшествия погибли семь человек.
 

На юго-востоке Турции в результате взрыва погибли 7 человек

 

Как сообщается на новостном портале Haberturk, в результате взрыва в районе Диярбакыр, расположенном в юго-восточной части Турции, на место происшествия прибыли местные силовики и множество медицинских сотрудников. Известно, что в результате детонации самодельного взрывного устройства погибли семь человек.
 
На данный момент в городе Лидже, где произошел мощный взрыв, организована антитеррористическая операция турецкими силовиками. Согласно последним данным, ответственность за организацию взрыва в Диярбакыре пока не взяла на себя ни одна из действующих в стране террористических организаций.
 
Напомним, вчера вечером, 17 февраля, в столице Турецкой Республики в результате ряда мощных взрывов погибли 11 человек, известно, что десятки местных жителей госпитализированы с множеством ранений. На данный момент информации о том, является ли данное происшествие терактом, пока нет, однако власти страны в лице губернатора города Анкара полагают, что взрывы организовали террористы.


Юлия Агеева

Новости по теме

В Турции трое полицейских погибли в результате взрыва
В Турции трое полицейских погибли в результате взрыва

В Турции трое полицейских погибли в результате серьезного взрыва бомбы. Инцидент зафиксирован в провинции Ширнак, которая расположена на границе с Ираком и

Семь человек погибли в результате взрыва на фабрике фейерверков в Италии
Семь человек погибли в результате взрыва на фабрике фейерверков в Италии

Согласно последним данным, полученным от западных СМИ, в Италии прогремел мощный взрыв на фабрике по производству фейерверков. В результате чрезвычайного

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив