18+

| | На Камчатке группа школьниц избила 15-летнюю девочку

На Камчатке группа школьниц избила 15-летнюю девочку

Чт, 18 февраля 2016 08:43:50
На Камчатке группа школьниц избила 15-летнюю девочку. Полиция Петропавловска-Камчатского проводит доследственную проверку. Инициатором избиения является школьная подруга потерпевшей.
 

На Камчатке группа школьниц избила 15-летнюю девочку

 

В городе Петропавловск-Камчатский дежурный инспектор по делам несовершеннолетних Петропавловско-Камчатского ГОВД приступила к расследованию происшествия, связанного с избиением 15-летней девочки. Изначально информация в полицию поступила от родителей потерпевшей, которые сообщили, что во всемирной сети Интернет распространяется видеозапись избиения их дочери. Прибыв в общеобразовательную школу, в которой учится пострадавшая в результате драки девочка, инспектор выяснила, что инцидент произошел 3 февраля в заброшенном здании, расположенном на пр. 50 лет Октября.
 
Инициатором избиения, в котором на Камчатке группа школьниц избила 15-летнюю девочку, стала одна из её подруг. Путём дознания было установлено, что зачинщицей выяснения отношений является 14-летняя одноклассница. Ранее, 2 февраля, в возникшем споре, школьницы долго выясняли, чьи родители лучше. Затаив обиду, одна из учениц решила проучить оскорбившую её подругу, что в итоге приняло форму выяснения отношений, в котором на Камчатке группа школьниц избила 15-летнюю девочку.


Герман Ким

Новости по теме

На Камчатке свора собак чуть не растерзала 6-летнюю девочку
На Камчатке свора собак чуть не растерзала 6-летнюю девочку

В городе Петропавловск-Камчатский стая собак безо всякой причины напала на ребенка. Жертвой стала 6-летняя девочка.

В Санкт-Петербурге расистка избила 9-летнюю мигрантку
В Санкт-Петербурге расистка избила 9-летнюю мигрантку

В Санкт-Петербурге неизвестная женщина внезапно набросилась на 9-летнюю девочку и нанесла ей серьезные повреждения. Вполне вероятно, что это произошло на почве

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив