18+

| | Кабриолет Range Rover Evoque появится в России в июле

Кабриолет Range Rover Evoque появится в России в июле

Чт, 18 февраля 2016 16:19:54
До премьеры нашумевшего Range Rover Evoque Convertible осталось менее полугода. Как рассказал в интервью с агентством «Автостат» представитель российского офиса компании Алексей Шилыковский, новая модель знаменитой марки Jaguar Land Rover появится в России уже в июле.
 

Кабриолет Range Rover Evoque появится в России в июле

 

Впервые концепт-кар британского автопроизводителя был продемонстрирован на мотор-шоу в 2012 году, разработчики уверяют, что он является первым и пока единственным внедорожником Range Rover Evoque с открытым верхом. Несмотря на то, что в 2015 году уровни продаж компании Jaguar Land Rover в России упали на 45%, а реализовать удалось лишь около 11,6 тысяч автомобилей, представители компании надеются, что новая модель найдет свою аудиторию.
 
По словам Шилыковского, Evoque Convertible появится на российском рынке в комплектации HSE Dynamic в июле 2016 года. Британская компания не намерена снижать темпы продаж или покидать рынок, напротив Land Rover работает над укреплением дилерской сети и планирует открытие новых представительств.


Елена Разумовская

Новости по теме

Range Rover официально представил Evoque Convertible
Range Rover официально представил Evoque Convertible

Знаменитый британский концерн Range Rover официально представил широкой публике Evoque Convertible. Впервые концепт модели был презентован в рамках автосалона

Кроссовер-кабриолет Range Rover Evoque поступит в продажу уже в 2015 году
Кроссовер-кабриолет Range Rover Evoque поступит в продажу уже в 2015 году

Руководство британского автомобильного концерна Land Rover поделился информацией о своей новинке. Сообщается, что кабриолет Range Rover Evoque поступит в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив