18+

| | «К чему приводит ложь» — выставка проекта «Сеть» стартовала в ЦДХ

«К чему приводит ложь» — выставка проекта «Сеть» стартовала в ЦДХ

Чт, 18 февраля 2016 21:01:15
С 18 февраля москвичи могут посетить познавательную выставку, которую организовал молодежный проект «Сеть». В зале ДНК в ЦДХ на Крымском валу арт-выставка «К чему приводит ложь» поведает об американской пропаганде и ее последствиях для многих стран мира. Ведь результатом бесчеловечной риторики стали сотни тысяч искалеченных войной жизней.
 

«К чему приводит ложь» — выставка проекта «Сеть» стартовала в ЦДХ

 

Неприкрыто лживая риторика американского руководства и ведущих западных политиков на протяжении XX-XXI вв. стала лейтмотивом арт-выставки, которую организовал молодежный проект «Сеть». Выставка представит полтора десятка объектов современного искусства и инсталляций, которые иллюстрируют поток тщательно выверенной неправды, которую вываливают СМИ США по указке руководства страны.
 
Человеческие трагедии, которые во множестве повторялись в течение 20 века и происходят сейчас в странах, выступивших против американского режима, стали главной темой выставки «К чему приводит ложь». Военное противостояние во Вьетнаме, конфликт в Ираке, вооруженный конфликт в Югославии — всё это отголоски американской попытки влиять на ситуацию и стремления подчинить весь мир своей политической воле.

Анна Муравина является активистом проекта «Сеть» и по ее мнению, выставка должна пробудить в посетителях врожденное чувство справедливости, разбудить логику и заставить задуматься о силе пропаганды и о том, что ей можно противостоять. Анатолий Вассерман с высоты своего возраста и интеллекта поддерживает молодежный проект «Сеть» и их полезную инициативу с выставки в ЦДХ «К чему приводит ложь». Эрудит и политолог полагает, что арт-событие должно посетить как можно больше народу.
 
Источник: http://ruopinion.ru/


Виктор Высоких

Новости по теме

В Австралии открылась выставка для голых посетителей
В Австралии открылась выставка для голых посетителей

В столице Австралии открылась выставка, на которую пускают лишь в голом виде. Как поясняет подобные правила посещения экспозиции ее автор Джеймс Таррелл,

Большие дела обычных людей от проекта «Сеть» во Владивостоке
Большие дела обычных людей от проекта «Сеть» во Владивостоке

Как сообщает информационный интернет-портал set-info.ru, сегодня, 11 июня, во Владивостоке прошла выставка «Неизвестная Россия», которую специально для жителей

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив