18+

| | Губернатор Саратовской области предлагает заводу СЭПО выпускать iPhone 7

Губернатор Саратовской области предлагает заводу СЭПО выпускать iPhone 7

Чт, 18 февраля 2016 16:45:47
Валерий Радаев, губернатор Саратовской области, предлагает заводу СЭПО выпускать iPhone 7. С таким заявлением он обратился к Евгению Резнику, главе предприятия.
 

Губернатор Саратовской области предлагает заводу СЭПО выпускать iPhone 7

 

"Холодильник марки "Саратов", сделанный на СЭПО в Саратовской области, служит 35 лет, а холодильники европейский компаний рассчитаны только на 7 - 8 лет. Давайте вместе выпустим в Саратове iPhone 7. У нас хватит всего,в этом деле главными являются мозги. Возьмите этот вопрос себе на заметку", - заявил Валерий Радаев.
 
Евгений Резник, услышав такие слова от губернатора Саратовской области, сообщил ему, что у предприятия нет лицензии на производство "яблочных" гаджетов. СЭПО представляет собой один из самых крупных заводов Российской Федерации, производство которого нацелено на создание электронных и сложных электротехнических изделий для народного хозяйства. Его построили в 1939 году, изначально на предприятии строили авиационные двигатели.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Валерий Радаев одобрил шарж на себя с ямой вместо рта
Валерий Радаев одобрил шарж на себя с ямой вместо рта

Пресс-секретарь губернатора Саратовской области заявила о том, что Валерий Радаев с пониманием отнёсся к нарисованному на него шаржу с ямой вместо рта. Она

В Саратове начнут производство легкомоторной авиации
В Саратове начнут производство легкомоторной авиации

«Ростех» может начать производство легкомоторных самолетов в Саратовской области. Это решение было принято между руководством компании и губернатором Валерием

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив