18+

| | Директор кафе "Подсолнухи" решил сам сходить в "Ревизорро"

Директор кафе "Подсолнухи" решил сам сходить в "Ревизорро"

Чт, 18 февраля 2016 09:11:24
Андрей Семенов, директор кафе "Подсолнухи", расположенного в Екатеринбурге, решил сам сходить в студию "Ревизорро". По его словам, съемки передачи повлияли на них благоприятно и теперь в заведении условия, близки к идеальным.
 

Директор кафе "Подсолнухи" решил сам сходить в "Ревизорро"

 

В Екатеринбурге известная ведущая программы "Ревизорро" посетила кафе "Подсолнухи", где обнаружила множество нарушений. тогда директор заведения Андрей Семенов повел себя нетактично и заявлял, что факты со стороны скандального шоу были подтасованы. Семенов оправдался тем, что его захлестнули эмоции и извинился за свое резкое поведение перед Еленой Летучей.
 
"Мы наняли самых лучших санитарных экспертов, которые каждую неделю проводят в "Подсолнухах" проверки", - поясняет Андрей Семенов. Он заявил, что приход "Ревизорро" благоприятно сказался на его бизнесе, ведь они указали на основные ошибки, которые уже полностью исправлены.


Любовь Зареченская

Новости по теме

В Киров прибыла программа
В Киров прибыла программа "Ревизорро" во главе с Еленой Летучей

В город Киров, являющийся административным центром Кировской области, прибыла съемочная группа популярной программы "Ревизорро" во главе с независимым

Ведущую программы «Ревизорро» избили в Мурманске
Ведущую программы «Ревизорро» избили в Мурманске

18 июля съемочная команда «Ревизорро» вместе с ведущей Еленой Летучей посетила одно из кафе Мурманска. По информации портала «Комсомольская правда», работники

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив