18+

| | Британцы опубликовали список псевдонимов звезд для регистрации в отелях

Британцы опубликовали список псевдонимов звезд для регистрации в отелях

Чт, 18 февраля 2016 12:55:34
Накануне журналисты английской газеты The Daily Mail опубликовали список выдуманных имен, которые мировые звезды используют для регистрации номера в отелях, чтобы остаться неузнанными. Большинство из них зачастую используют имена героев фильмов, сериалов и мультиков, а некоторые даже имена своих любимых питомцев.
 

Британцы опубликовали список псевдонимов звезд для регистрации в отелях

 

Согласно данным, опубликованным в издании, некоторые звезды используют при регистрации в гостиницах имена своих родственников, как, например, Дэниел Крэйг для псевдонима выбрал имя своего деда — Олвин Уильямс. А вот известная светская львица Пэрис Хилтон предпочитает использовать в отелях имя Тинкербелл, так зовут ее собаку.
 
В списке псевдонимов также оказалось семейство Джоли-Питт, актеры для регистрации номера в гостинице используют вымышленную фамилию — мистер и миссис Пилаф, а когда Анжелина Джоли путешествует самостоятельно, то для псевдонима использует фамилию Лоллипоп, что в переводе с английского означает леденец.
 
Модель и теледива Ким Кардашьян любит героиню известного диснеевского мультфильма про Аладдина принцессу Жасмин и постоянно использует этот псевдоним. Канадский поп-певец Джастин Бибер для своего образа выбрал имя героя из комедийного сериала «Друзья» Чендлера Бинга, роль которого исполнил известный актер Мэттью Перри.


Юлия Агеева

Новости по теме

Стоимость регистрации доменов в Рунете может вырасти в 2016 году
Стоимость регистрации доменов в Рунете может вырасти в 2016 году

Известно, что уже в следующем году в России могут подорожать в цене доменные имена. В частности, речь идёт о тех, кто принадлежит к верхнему уровню - .РФ и

Китай обязал пользователей регистрироваться в онлайн-сервисах под реальными именами
Китай обязал пользователей регистрироваться в онлайн-сервисах под реальными именами

Китай обязал пользователей регистрироваться в онлайн-сервисах под реальными именами. Теперь китайцы при регистрации в блогах, соцсетях, форумах и других

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив