18+

| | Пришел конец европейской мечте украинцев

Пришел конец европейской мечте украинцев

Чт, 18 февраля 2016 17:11:17
Петр Порошенко заявляет, что в скором времени будут приняты все законы, которые позволят иметь украинцам безвизовый режим с ЕС. Если этих мер не будет предпринято, Евросоюз оставит участь Украины в качестве нового члена.
 

Пришел конец европейской мечте украинцев

 

"Остались буквально сутки, даже один вечер для того, чтобы были приняты законы, открывающие украинцам двери для безвизовых поездок в государства Европейского союза. Если сегодня Верховная Рада во время голосования ничего не решит, то безвизовый режим будет отложен на неопределенный срок", - сообщает Петр Порошенко.
 
Для того, чтобы Украина стала полноправным членом ЕС, последней требует от нее конкретной реформации, которой до сих пор не наблюдается. Киев надеется получить безвизовый режим уже в 2016 году, но до сих пор не выполнен ряд требования: борьба с коррупцией, реформы на границе, документы личности в виде биометрических ID-карт.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Порошенко: Безвизовый режим с ЕС будет налажен в середине года
Порошенко: Безвизовый режим с ЕС будет налажен в середине года

Сегодня президент Украины Пётр Порошенко обратился к журналистам с заявлением, якобы безвизовый режим с ЕС будет налажен в середине 2016 года. По словам

Порошенко попросил лидеров ЕС ввести безвизовый режим с Украиной
Порошенко попросил лидеров ЕС ввести безвизовый режим с Украиной

Президент Украины обратился ко всем лидерам ЕС с просьбой ввести безвизовый режим с его государством. Петр Порошенко хочет, чтобы это было осуществлено в мае в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив